skip to Main Content
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Golf Residences SA reconnaît que la confidentialité est importante pour vous et veut que vous soyez familier avec la façon dont nous collectons, utilisons et dévoilons les données. Les « Données personnelles » sont des données qui vous identifient en tant qu’individu ou qui sont associées à une personne identifiable.

Cette déclaration de confidentialité décrit les pratiques de confidentialité de Golf Residences SA et elle est conforme au règlement général sur la protection des données de l’UE 2016/679, ainsi qu’à la législation nationale de la protection des données. Elle explique quelles informations nous collectons à votre sujet lorsque vous visitez notre site ou lorsque vous effectuez une réservation avec nous, et comment nous gérons vos informations pour nous assurer que vos droits sont toujours respectés. Qui nous sommes Golf Residences SA est une organisation phare de gestion immobilière en Grèce.

Siège social

67, Dimokratias Ave., 71306 Héraklion, Crète, Grèce

Tél : +30 2810 334034 Fax : +30 2810 334037

Bureau vente et marketing d’Athènes

6 rue de Koumbari, Athènes 10674, Grèce
Tél : +30 210 3633551 Fax : +30 210 3629331

Nos hôtels et resorts :

Agapi Beach Resort
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crète
Cretan Malia Park
Koutouloufari Village Holiday Club
Village Heights Gold Resort

LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS
Lorsque vous vous inscrivez directement pour faire une réservation ou utilisez nos services, et lors de votre enregistrement dans l’un de nos hôtels, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations personnelles incluant votre nom complet, carte d’identité, passeport, adresse physique et e-mail, numéro de carte bancaire, numéro de téléphone, réservation, détails de paiement, etc.

Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons également collecter des informations de manière continue via Google Analytics sur les pages auxquelles vous accédez ou que vous visitez, ainsi que sur votre utilisation de notre site, par exemple les pages consultées, le site Web qui vous a dirigé vers note site, les modifications que vous apportez aux informations que vous nous avez fournies, y compris vos transactions, via des cookies.

DONNÉES DES ENFANTS
Notre site web n’est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans et nous ne collectons pas sciemment d’informations auprès d’enfants pour vendre ou promouvoir nos services.

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous traitons vos données personnelles conformément à la réglementation de l’UE, pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

1. La nécessité pour l’exécution d’un contrat

  • Pour s’acquitter de nos obligations en ce qui concerne les accords contractuels entre nous concernant les informations et les services que vous pouvez nous demander
  • Pour traiter une réservation d’hôtel
  • Pour traiter votre enregistrement
  • Pour traiter votre paiement
  • Pour prendre votre réservation pour des événements
  • Pour faciliter votre participation aux visites

2. La nécessité pour Golf Residences SA de se conformer à une obligation légale

  • Pour remplir nos obligations fiscales, comptables et déclaratives

3. Pour servir nos intérêts commerciaux légitimes (et ceux de tiers), c’est-à-dire lorsque nous avons un motif professionnel ou commercial d’utilisation de vos données. Même dans ce cas, une telle utilisation est conforme aux droits fondamentaux des individus, par exemple :

• Pour vous fournir un service client et une assistance efficaces
• Pour répondre à vos demandes
• Pour améliorer la sécurité et la convivialité de notre site web et de nos services
• Pour réaliser des enquêtes de satisfaction client
• Pour exécuter des transactions commerciales avec vous
• Pour vous tenir au courant de nos nouveaux services et offres
• Pour faire fonctionner des systèmes de vidéosurveillance visant à empêcher les actions illégales, pour vous protéger, ainsi que notre personnel et notre propriété

4. Vous nous avez donné votre consentement Sous réserve d’un consentement valide que vous avez librement fourni, la licéité d’un tel traitement est basée sur ce consentement.

COMMENT NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES
Dans le cadre de l’exécution de nos obligations contractuelles et légales, vos données personnelles peuvent être fournies à différents prestataires de services et fournisseurs. Ces prestataires de services et fournisseurs sont liés par des accords relatifs au traitement de données et sont tenus de garantir la confidentialité et la protection des données, conformément au règlement sur la protection des données.

Ces prestataires de services et fournisseurs peuvent être :
• Consultants juridiques externes
• Entreprises d’informatique
• Conseillers financiers et d’affaires
• Fournisseurs de services cloud
• Auditeurs et comptables externes
• Entreprises de marketing
• Entreprises de services d’externalisation
• Forces de l’ordre
• Les tiers que vous avez utilisés pour nous contacter
• Entreprises de paiement par carte
• Agences de voyages

TRANSFERTS DE DONNÉES EN DEHORS DE L’ESPACE ÉCONOMIQUE EUROPÉEN (EEE)

Vos données personnelles peuvent être transférées vers des pays tiers afin de remplir une obligation légale ou contractuelle, ou parce que vous nous avez donné votre consentement. Les sous-traitants dans les pays tiers sont tenus de se conformer aux règlements européennes sur la protection des données et de fournir des garanties appropriées en ce qui concerne le transfert de vos données, conformément à l’article 46 du RGPD.

CONSERVATION DES DONNÉES

Nous traiterons et stockerons vos données personnelles pendant toute la durée de notre relation avec vous et aussi longtemps que nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles et légales.

Nous supprimerons vos données :

  • Lorsqu’elles ne seront plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles ces informations ont été collectées et traitées ;
  • En fonction de votre demande ou objection, à condition qu’il n’existe aucun motif juridique impérieux obligeant Golf Residences SA à conserver ces informations ;
  • Lorsque cela est nécessaire aux fins de notre conformation à nos obligations légales ; et
  • Dans le cas où notre collecte de données était basée sur votre consentement, dès le retrait de votre consentement.

DÉCISION AUTOMATISÉE ET PROFILAGE
Dans le cadre de l’exécution de nos activités commerciales, nous ne faisons pas usage de la prise de décision automatisée. Nous pouvons toutefois, de temps à autre, traiter automatiquement certains aspects de vos données afin d’établir une relation commerciale avec vous.

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES POUR LES ACTIVITÉS DE MARKETING
Nous pouvons traiter vos données personnelles pour vous informer à propos de produits, services et offres susceptibles de vous intéresser, vous ou vos affaires. Les données personnelles que nous traitons à cette fin sont les informations que vous nous fournissez et les données que nous collectons lorsque vous utilisez nos produits. Nous ne pouvons utiliser vos données personnelles pour la seule fin de vous offrir une promotion de nos produits et services que si nous avons votre consentement pour le faire ou si nous considérons qu’il est dans notre intérêt légitime de le faire. Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing, y compris le profilage.

VOS DROITS DE PROTECTION DES DONNÉES

Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Le droit de demander l’accès à vos données personnelles : vous pouvez demander à recevoir une copie de vos données et à vérifier si elles sont traitées légalement
  • Le droit de faire rectifier ou effacer vos données personnelles
  • Le droit de vous opposer ou de limiter le traitement de vos données personnelles, par exemple lorsque ces informations ne sont pas exactes ou ne servent plus l’objectif pour lequel elles ont été collectées
  • Le droit à la portabilité des données, c’est-à-dire de recevoir une copie de vos données sous forme électronique ou de nous demander de transférer vos données personnelles à une autre partie
  • Le droit de vous opposer à la prise de décision automatisée ou au profilage basé sur vos données personnelles
  • Le droit de retirer votre consentement et le retrait du consentement n’affectent pas la licéité du traitement fondé sur votre consentement, accordé avant que vous ne le retiriez

DROIT DE DÉPOSER PLAINTE
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle (www.dpa.gr) si vous avez exercé l’un de vos droits en matière de protection des données et continuez d’estimer que vos préoccupations concernant la manière dont nous utilisons vos données personnelles n’ont pas été traitées de manière adéquate par nous.

COOKIES
Notre site web utilise de petits fichiers connus sous le nom de cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et pour des raisons de fonctionnalité.
Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter ci-dessous notre politique en matière de cookies.

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité et les pratiques commerciales connexes à tout moment. Nous vous informerons de manière appropriée lorsque nous apporterons des modifications à la présente déclaration de confidentialité, et tiendrons la date de révision à jour.

NOUS CONTACTER
Si vous avez des questions sur la présente politique de confidentialité ou sur la manière dont Golf Residences SA traite vos informations personnelles, ou si vous souhaitez apporter un commentaire positif ou négatif, veuillez nous contacter par e-mail à dpo@sbokoshotels.gr

NOTRE POLITIQUE DE COOKIES
Comme de nombreux autres sites web, nos sites peuvent utiliser des « cookies » ou d’« autres technologies » (telles que des « pixels invisibles », des « balises web », des « gifs transparents », des liens dans des e-mails, JavaScript, des identifiants d’appareil attribués par Google ou Apple, ou d’aitres techniques similaires). Les cookies et les autres technologies nous permettent, ainsi qu’à des tiers, d’obtenir des informations sur vos visites sur le site, y compris pour analyser vos habitudes de visite.
Les cookies sont de petits fichiers texte qui seront stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile (« périphérique ») lorsque vous visitez un site web. Les cookies seuls ne peuvent pas être utilisés pour nous divulguer votre identité individuelle, bien que dans certains cas, nous puissions lier Golf Residences SA ou des cookies tiers à des informations personnelles que vous nous avez fournies ou que nous avons autrement obtenues à votre sujet. Des cookies peuvent être utilisés sur notre site afin d’améliorer votre expérience. Par exemple, nous utiliserons des cookies pour :

• Mémoriser la langue que vous utilisez et vos autres préférences
• Nous assurer que vous obtenez toutes les informations demandées
• Fournir un service sûr et sécurisé pour les transactions en ligne
• Suivre votre réaction aux publicités et au contenu du site web ou de l’application à des fins d’analyse et de détermination du nombre de fois que nous vous enverrons une même publicité
• Décompter le nombre de personnes utilisant le site et observer la manière dont elles l’utilisent, afin de maintenir la rapidité et l’efficacité de son fonctionnement

Vous trouverez ci-dessous des explications concernant les différents types de cookies qui peuvent être utilisés sur le site.
Cookies essentiels. Les cookies essentiels sont nécessaires au fonctionnement du site et vous permettent d’y naviguer et d’utiliser ses services et fonctionnalités. La désactivation de ces cookies peut rendre ces services et fonctionnalités indisponibles.

Cookies fonctionnels. Nous utilisons des cookies fonctionnels pour enregistrer vos paramètres sur le site, tels que votre préférence de langue ou les informations de réservation que vous avez précédemment utilisées lors d’une réservation d’hébergement dans l’un de nos établissements.

Cookies de session. Ces types de cookies ne sont stockés que temporairement lors d’une session de navigation, et sont supprimés de votre terminal lorsque vous fermez le navigateur. Nous utilisons des cookies de session pour prendre en charge la fonctionnalité du site et pour comprendre votre utilisation du site, c’est-à-dire quelles pages vous visitez, quels liens vous utilisez et combien de temps vous restez sur chaque page.

Cookies persistants. Ces types de cookies ne sont pas supprimés lorsque vous fermez votre navigateur, mais sont enregistrés sur votre appareil pour une durée déterminée ou jusqu’à ce que vous les supprimiez. À chaque fois que vous visiterez le site, le serveur qui a installé le cookie reconnaîtra le cookie persistant enregistré sur votre appareil. Nous, comme d’autres, utilisons des cookies persistants pour stocker vos préférences, afin qu’elles soient disponibles pour votre prochaine visite, pour tenir un compte plus précis de la fréquence à laquelle vous visitez le site, de la fréquence à laquelle vous revenez, de la façon dont votre utilisation du site peut varier dans le temps. et afin de mesurer l’efficacité de nos opérations publicitaires.
Comme indiqué ci-dessous, certains cookies analytiques et d’autres technologies sont utilisés en partie pour faciliter la publicité.

Les cookies publicitaires incluent également les cookies de plug-in sociaux. Les cookies de plug-in sociaux sont utilisés pour partager le contenu du site avec les membres et les non-membres des réseaux de médias sociaux tels que Facebook, Twitter, YouTube et Pinterest. Ces cookies sont généralement définis par le fournisseur de réseau social, ce qui permet à ce partage d’être fluide et transparent.

Les cookies analytiques collectent des informations sur votre utilisation du site et nous permettent d’en améliorer le fonctionnement. Ces cookies nous donnent des informations agrégées que nous utilisons pour surveiller les performances du site, compter les visites de pages, repérer les erreurs techniques, voir comment les utilisateurs accèdent au site et mesurer l’efficacité de la publicité (y compris les e-mails que nous vous envoyons).

D’autres technologies peuvent être utilisées aux mêmes fins que nos cookies, pour nous permettre, ainsi qu’à des tiers, de savoir quand vous visitez le site et de comprendre comment vous interagissez avec les e-mails ou les publicités. Grâce à d’autres technologies, des informations non personnelles (par exemple, votre système d’exploitation, la version de votre navigateur et l’URL d’où vous venez) ou des informations agrégées peuvent être obtenues et utilisées pour améliorer votre expérience et dégager des modèles de navigation. Notez que, dans la mesure où les informations collectées via les cookies et autres technologies constituent des informations personnelles, les dispositions de notre politique de confidentialité s’appliquent et complètent la présente déclaration.

GESTION DES COOKIES ET DES AUTRES TECHNOLOGIES

Si vous souhaitez à tout moment supprimer ou bloquer les cookies de votre terminal, vous pouvez mettre à jour les paramètres de votre navigateur (consultez le menu « Aide » de votre navigateur pour savoir comment supprimer ou bloquer les cookies). Golf Residences SA n’est pas responsable des paramètres de votre navigateur. Vous trouverez des instructions simples et pertinentes sur la façon de gérer les cookies sur les différents types de navigateurs web sur www.allaboutcookies.org.

Veuillez noter que le rejet des cookies peut affecter votre capacité à effectuer certaines transactions sur le site et notre capacité à reconnaître votre navigateur d’une visite à l’autre.

Vous pouvez également contrôler les cookies de suivi en installant des extensions de navigateur comme Ghostery : https://www.ghostery.com/products/

Si vous souhaitez supprimer tous les cookies laissés par les sites web que vous avez visités, voici des liens où vous pouvez télécharger des programmes qui suppriment les cookies de suivi : http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_personal_security.php
http://www.spybot.info/en/download/index.html

Vous trouverez de plus amples informations sur la publicité ciblée par centres d’intérêt et désactiver l’utilisation des cookies par nos fournisseurs et autres annonceurs pour personnaliser le contenu ou la publicité sur http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp et http://www.aboutads.info/choices.

Back To Top